«Территория выбора» приглашает всех автолюбителей принять участие в конкурсе сюжетов, снятых на автомобильный видеорегистратор. Для того чтобы принять участие, необходимо интересное видео, записанное на дорогах Республики Хакасия и юга Красноярского края. По итогам конкурса ежемесячно будет определятся победители, которые получат суперпризы от наших партнеров.

15 11-1

Правила и условия конкурса:

1. Конкурс проводится каждый месяц. Для того чтобы принять участие, необходимо интересное видео, записанное на дорогах Абакана. Для видео необходимо придумать НАЗВАНИЕ и ОПИСАНИЕ.

2. Обязательно должны быть указаны место, дата и время, где было снято это видео.

3. Видео и описание необходимо прислать на наш электронный ящик: .

4. Видео, набравшее наибольшее количество голосов, займет первое место, а его автор получит ценный приз.

5. К конкурсу принимаются видеоролики, сделанные лично вами с вашего регистратора или на камеру вашего телефона. ПОЖАЛУЙСТА! Не присылайте ЧУЖИЕ ролики!

6. Приз вручается только в том случае, если автор сможет предоставить оригинал видео. Это сделано для того, чтобы не было плагиата и использования чужих роликов.

7. Если на видео присутствует ненормативная лексика, необходимо в письме сделать памятку. Для того, что бы мы могли «запикать» нужные места.

8. Допускается к конкурсу не более двух видеороликов в месяц от одного автора. Если у вас их больше, то оставьте на следующие месяцы.

9. Видео не должно нарушать права третьих лиц и действующее законодательство РФ.

10. Если ролик не соответствуют правилам конкурса, администрация конкурса оставляет за собой право не допускать его к участию.

11. В одном видео должен быть ОДИН эпизод, а не смонтированные два эпизода или целая серия эпизодов.

Какое видео выкладывать – решать вам. Возможно, это будет ДТП, грубые нарушения, неадекватные водители, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.

comments powered by HyperComments