Bcex уставших от городской суеты, желающих подышать горным воздухом, насладиться заснеженным кедровым лесом, покататься на горных или беговых лыжах, сноутюбинге, а может просто пообщаться с друзьями ждут на комфортабельной базе отдыха «Сюгеш».

24 11-7

База отдыха «Сюгеш» расположилась в 150 километрах от столицы Хакасии. К услугам отдыхающих 12 замечательных благоустроенных коттеджей, стоящих в красивейшем лесном массиве. Все дома разнообразной планировки и различной вместимости – от 4 до 24 человек. В каждом из них есть горячее и холодное водоснабжение, отопление, подогрев полов, холодильник, микроволновая печь, санузел и душевая кабина. Сотрудники базы думают о комфорте своих отдыхающих, так как большая часть – городские жители!

У каждого жилого коттеджа оборудованы стоянки для автотранспорта. Одновременно база отдыха «Сюгеш» может комфортно разместить более 100 туристов.

К услугам отдыхающих хорошая горнолыжная трасса протяженностью 700 м, с перепадом высоты в 120 м. Гора специально подготовлена для комфортного катания как для хорошо катающихся горнолыжников, так и для новичков. Оборудован подъемник бугельного типа, который удобен и не сложен в использовании.

Если вы любитель сноутюбинга, то для вас – отличная горка протяженностью 250 м, которая для удобства катающихся освещается в темное время суток, а также комфортный baby лифт.

Хотите пройтись на беговых лыжах? На территории базы есть замечательная беговая трасса, на которой регулярно в течение снежного сезона проводятся соревнования республиканского уровня. Наиболее известна «Швыдковская лыжня».

Если ваши дети устали от лыж и сноутюбинга, есть и другие варианты занять их. Возле домиков имеется игровая площадка с качелями и каруселями. Особой популярностью у туристов пользуется пруд с чистой горной водой и декоративной рыбой. Рядом с водоемом – мангальная зона и беседка. А для всех любителей попариться предлагаются бассейн и сауна. В дополнительной комнате для отдыха с благоустроенной кухней без проблем разместится большая компания.

Помимо основных развлечений, приглашаем справить на базе юбилей, свадьбу или любой другой праздник. Это новое предложение для клиентов. На территории базы отдыха «Сюгеш» сдается в аренду банкетный зал, который вмещает до ста человек. Он оборудован кухонной зоной, туалетной комнатой и мультимедийным экраном. Помещение охраняется.

Сотрудники базы отдыха полностью берут на себя драпировку холла тканью и сервировку стола. А выбор и заказ блюд полностью осуществляет заказчик.

База отдыха “Сюгеш” находится в кедровом массиве в десяти километрах от села Таштып. Добраться до нее можно как на машине, так и автобусом Абакан – Абаза.

Забронировать домик или банкетный зал можно на одни или несколько суток по телефону: 8-983-377-95-77 или электронной почте: info-sg@sugesh.ru. Представительство в Абакане: ул. Чертыгашева, 104; т.: 8-913-054-76-18. Звонить можно в любой день, кроме понедельника, с 11:00 до 18:00.

www.sugesh.ru

Для постоянных клиентов действует система скидок и дисконтных карт. База отдыха «Сюгеш» ждет вас!

24 11-6
24 11-8
 24 11-9
24 11-5
24 11-10
comments powered by HyperComments